Fundación Grisi

AVISO DE PRIVACIDAD FUNDACIÓN GRISI

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

FUNDACIÓN GRISI, A.C, (en lo sucesivo la “Fundación”), con domicilio en la calle de Amores 1746, Colonia Del Valle, Código Postal 03100, Delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México, hace de su conocimiento que adopta el presente Aviso de Privacidad para informarle el tratamiento que lleva a cabo de los datos de carácter personal recabados de su titular, por cualquier medio implementado por la “Fundación”, siendo responsable de que el uso y tratamiento que se le dé a los mismos sea adecuado, privado y confidencial manteniendo así su protección.

Sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos serán utilizados para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y de acuerdo a lo dispuesto por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la Ley).

CONTROLES DE SEGURIDAD Y COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

La “Fundación” reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, consecuentemente, ha implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen el uso no autorizado, pérdidas o alteraciones en los mismos.

Los datos personales que haya proporcionado a la “Fundación” serán recabados y resguardados con la más estricta confidencialidad y con el propósito de I) cumplir con aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la “Fundación”, II) utilizar y/o tratar sus datos personales con fines estadísticos, III) utilizar y/o tratar sus datos personales con fines publicitarios y de fomento, promoción y difusión de acciones sociales, IV) difundir, comunicar y/o publicar sus datos personales en cualquier medio de comunicación electrónico, V) utilizar sus datos personales como base de referencia, VI) atender y contestar sus consultas o petición de información respecto de la “Fundación”, y VII) enviarle a su domicilio invitaciones a eventos organizados por la “Fundación”.

Es posible que la “Fundación” requiera compartir y/o transferir sus datos personales a sus subsidiarias, filiales, accionistas y a las demás compañías que forman parte de su mismo grupo de empresas, así como a terceras personas, nacionales o extranjeras, como pudieran ser de manera enunciativa: Asociaciones Civiles, Instituciones de Asistencia Privada, Organismos Descentralizados y Hospitales Públicos y/o Privados, entre otros, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto en la Ley.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

Usted, al proporcionar sus datos personales, consiente expresamente que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por la “Fundación”, así como haber leído, entendido y estar de acuerdo en los términos previstos en el mismo, por lo que otorga su consentimiento a la “Fundación” para recabar, almacenar, tratar, usar, transferir y/o compartir sus datos personales con terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, siempre para el cumplimiento de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad.

MECANISMO Y PROCEDIMIENTO PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que la “Fundación” posea en relación a su persona y también tiene derecho a actualizar o rectificar los mismos de ser inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación si considera que el tratamiento que realizamos no cumple con los principios y deberes que le son aplicables y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello, mediante solicitud que por correo electrónico envíe a la dirección DATOSPERSONALES@GRISI.COM

La “Fundación” tendrá el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de su publicación en la siguiente página web de Fundación Grisi.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos mediante solicitud que envíe a la dirección de correo antes mencionada, en la cual deberá indicar, por lo menos, (I) el nombre del titular y confirmar la dirección de correo electrónico al que se le comunicará la respuesta a su solicitud; (II) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (III) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (IV) mencionar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS Y REDES SOCIALES

Los sitios web de la “Fundación” pueden incluir enlaces a sitios web de terceros, tales como en redes sociales (Facebook, Twitter, entre otras). El tratamiento de los datos de los usuarios que se hagan seguidores de las páginas oficiales de la “Fundación” se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera recabar es responsabilidad de esta y no de la “Fundación”, por lo que le recomendamos leer las políticas de privacidad de cada sitio web que visita.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

La “Fundación” tendrá el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de su publicación en la siguiente página web: www.grisi.com/fundacion/aviso-de-privacidad.

 

Última actualización 12 de septiembre de 2018.